Жесть Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим Ч2
Мы привыкли к тому, что, зайдя в магазин, мы можем увидеть огромный ассортимент самых разнообразных товаров. Но как часто мы задумываемся о том, как это сделано?
Если нужна настоящая колбаса, меньше 400 р. за кг даже рассматривать нет смысла, везде ММО (мясо механической обвалки, в большую мясорубку закидывается мясо вместе с костями, рогами и копытами, и из этой субстанции производится продукт). Начиная с 400 р. костей не будет, но мясо там второго, третьего сорта (жира побольше и т.д.). Колбаса из "вышки" от 600 р. (варёная и копчёно-варёная. Сырокопчёная от 1000)
Мы делаем продукцию из курятины и поставляем в основном в "Магниты" и "Пятёрочки". Этим магазинам не нужна продукция за условных 200 рублей, чтобы продать за 300 рублей. Им нужно купить за 50 [рублей] и продать за 100. У нас есть сосиски, которые специально делаются для них. В магазине они рублей по 80 за килограмм, за сколько их оптом берут, не знаю. В них мяса нет ВООБЩЕ. Там манка, соя и десять процентов куриной кожи, ну и специи
alexandr.mishin
ДРУЗЬЯ, Спасибо, что ВЫ дочитали статью, и просмотрели видео, надеюсь, что статья была полезна.
Не стесняйтесь поставить лайк, если это ВАМ понравилась, пишите комментарии, задавайте вопросы.
ДРУЗЬЯ, подписывайтесь на канал – постараюсь не разочаровать ВАС новыми публикациями.
ВАМ понравилось ???
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты