Татьяна
Автор публикации
Татьяна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг101к

Вакцинация от COVID-19 "опасный эксперимент над Россиянами" считает профессор медицины.

3 353 просмотрa
1 494 дочитывания
10 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 127,53 рублей за дочитывания Зарабатывать

"Многие страны, включая Россию, проводя массовую вакцинацию, фактически ставят опасный эксперимент над своим населением" На фоне разворачивающейся в России массовой вакцинации населения против COVID-19 не очень слышны голоса ученых-медиков, которые предупреждают, что в нынешней ситуации с повальной вакцинацией торопиться как раз не стоит.

Профессор Санкт-Петербургского госуниверситета, известный инфекционист Алексей Яковлев высказал непопулярное на сегодняшний день мнение.

«Для человека, у которого есть антитела, вакцинация опасна, поскольку для этого вируса установлено антителозависимое усиление инфекции (ADE). То есть прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему — такую, что возникает угроза развития более тяжелого течения заболевания при инфицировании коронавирусом, чем если бы этот же человек заболел, не делая прививку»,Алексей Яковлев.

Его поддерживает Лев Авербах, главврач скорой помощи из Санкт-Петербурга.

«Мы практически ничего не знаем ни про COVID-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира. Но об этом обо всём отлично всё знают обыватели, простые граждане, не имеющие никакого медицинского образования. Они прекрасно осведомлены, как решается уравнение с множеством неизвестных, и, более того, уверены в своей правоте»,Лев Авербах.

Лев Авербах, главврач скорой помощи из Санкт-Петербурга фото с сайта Яндекс-картинки

Другими словами, проводя массовую вакцинацию, Россия и другие страны ставят опасный эксперимент над своим населением. - профессор Яковлев

«Прививаться на фоне уже имеющихся антител, значит, рисковать здоровьем. Потому что уже давно описан факт утяжеления течения болезни у привитых на фоне заражения коронавирусом. Нельзя забывать и о том, что во всем мире вакцинация проводится с использованием экспериментальных препаратов, не прошедших длительных испытаний из-за экстремальной ситуации — пандемии. А изучение реакции организма на введение вакцины требует длительного времени. Преждевременных суждений делать нельзя»,Алексей Яковлев.

Профессор Санкт-Петербургского госуниверситета, инфекционист Алексей Яковлев

Военный микробиолог, кандидат биологических наук, полковник медицинской службы, автор исследований по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций Михаил Супотницкий уверен, что массовая вакцинация от коронавируса может иметь негативные последствия, а дополнительную опасность вакцина приобретает из-за мутаций COVID-19.

Если вирус будет отличаться от того, что привили ранее, у человека возникает антигенный импринтинг. Иммунная система перестает видеть вирус, что становиться причиной дополнительной выработки антител к прошлой версии вируса. Взаимодействие антител с новым вирусом часто приводит к возникновению тяжелой пневмонии.

Супотницкий предлагает переходить к индивидуальной вакцинации. Многие именитые медики и политологи-эксперты заявляли, что пандемия — это рукотворная спецоперация, нацеленная на зарабатывание денег и запугивание населения.

Вакцинация от COVID-19 "опасный эксперимент над Россиянами" считает профессор медицины.

Михаил Супотницкий фото с сайта Яндекс-картинки

Россияне активно высказываются по этой теме в соцсетях, приводим некоторые комментарии:

Перед вакцинацией обязательно должны брать анализ на антитела, но не каждый будет это делать платно от 1,5 тысяч. И еще не факт что анализ будет верный.

Все эти препараты зарегистрированы с оговоркой — в случае экстренных обстоятельств! Точка! Какие сейчас экстренные обстоятельства?! У нас что, ЧС объявили?! А быть бесплатным лабораторным животным я не хочу и не советую никому!

Ситуация обстоит очень странная: почему-то при вакцинации ни у кого не требуют справку о наличии вируса в организме и справку с анализом на антитела, также не требуют никаких анализов крови.. просто колят и всё. Следующее: решила привиться эпиваккороной, ведь по телеку уже какую неделю трындят, что в Москве ею прививают в поликлиниках. Начинаю обзванивать Минздрав, депздрав, стопкоронавирус. Рф, везде ответ: адресов не знаем, звоните а свою поликлинику. Звоню в поликлинику и получаю ответ: нет у нас эпивака и не будет в ближайшее время, в Москве ещё нет этой вакцины. Приехали.. То есть в экрана нам сильные мира сего говорят одно, а на деле - всё по-другому. Люди, которые боятся прививаться спутником из-за возможных сильных побочек, понадеялись на эпивак, а оказалось - ее нет в Москве. В Подмосковье - да, нашла пункты, а в Москве, в Питере - нет вообще.. я молчу про провинцию.

Если бы это была такая страшная пандемия, как ее представили в СМИ, то неужели бы власть имущие не стали в первую очередь прививаться? А здесь все наоборот. Сначала на нас испытают. Удивительно прямо, как они «заботятся» о здоровье нации.

Ковидом руководят политики, фармацевты и пропагандоны СМИ, находящиеся у кормушки. Настоящим врачам пытаются под любым предлогом рот закрыть

Господи как хорошо что есть люди со здравым смыслом. Это люди которые знают всю суть этой вакцинации. Не все продались за медный пятак. Люди помните что государство не вернёт вам здоровье. Перед вакцинацией ознакомьтесь с документом который вы подписываете.

В торговых центрах прививают без всякого обследования и учёта противопоказаний - это как? Не берут перед прививкой анализ на антитела. Даже не предлагают! А если человек уже заражён, или у него бессимптомная форма ковида, и у него есть уже антитела? На прививку организм ответит новыми антителами, и получится цитокиновый шторм?

Бизнесменам от медицины всё равно, что будет с людьми после прививки, им просто нужны бесплатные лабораторные кролики, на которых испытывают вакцины.

Подробнее ➤

Приветствую!!!
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
69 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (10)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1023
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.