Мясо по-французски
Краткое содержание :
Хотела бы поделится рецептом мяса по-французски, оно подойдёт как на праздничный стол, так и просто на ужин!
Что нам понадобится на 4 порции:
1. Картофель 5-6 штук
2. Лук 1 большая луковица
3. Помидоры 2 штуки
3. Свинина 300-400 грамм
4. Соль/перец по вкусу
5. Масло растительное
6. Сыр 200 гр
7. Майонез 150 гр
Инструкция по приготовлению:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5. Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Время приготовления с нарезкой продуктов ≈ 60-70 минут!