Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 ноября 2021: последние новости, состояние здоровья сейчас

4 846 просмотров
3 539 дочитываний
3 комментария

Анастасия Заворотнюк сегодня, 20 ноября 2021: последние новости, состояние здоровья сейчас

Диджей Никита Райз выдал план дочери актрисы Анастасии Заворотнюк. В последнее время модель стала еще активнее вести Instagram и даже прервала молчание о матери. В интернете поведение девушки одобряют не все. Теперь же стало известно, что именно могло стать причиной такого расклада.

Райз считает, что Заворотнюк-младшая стремится подзаработать на собственном блоге, чтобы помочь матери.

"Я уверен, дочь Анастасии Заворотнюк ведет активно "Инстаграм" для будущего заработка, чтобы обеспечить себя и помочь маме. Она понимает, что благодаря аудитории ее мамы ее блог станет востребованным. Это хорошая платформа для заработка и продажи рекламы. У девочки работает целая команда по контенту, это видно. Конечно, делается это в первую очередь для монетизации", - заявил музыкант, слова которого приводят "Дни. ру".

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: последние новости на сегодня, 20.11.2021

На сегодняшний день врачи не комментируют состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Однако из тех данных, которые являются открытыми и доступны в информационном пространстве, можно сделать неутешительный вывод: артистка может никогда не вернуться к своей любимой работе на телевидении.

Между тем, музыкальный критик Сергей Соседов рассказал подробности о состоянии тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, проходящей сейчас лечение в Москве. Для поклонников знаменитости любая новая информация на вес золота.

"Я лично Настю не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда", - цитирует музыкального критика "Собеседник". Он поддерживает родственников актрисы, не желающих комментировать ее состояние.

"То, что ее лечение максимально закрыто – это правильно, безусловно. Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности…. О чем говорить, если человеку плохо, если она лежит бездыханная. У Фриске была другая ситуация. Там все было быстро: болезнь проходила скоротечно, динамика – очень мощная. А в случае Заворотнюк будто все стабилизировалось, все находится в стагнации, на точке замерзания. Стабильно тяжелое состояние. Но, если сравнивать с тем, что было, стало лучше. Я знаю, что было совсем плохо. Многие издания уже даже некрологи подготовили - это было еще в сентябре", - добавил Соседов.

Более двух лет Анастасия Заворотнюк борется с онкологией. Врачи диагностировали у звезды сериала "Моя прекрасная няня" глиобластому (опухоль мозга).

Лечение Анастасии оплачивает ее муж Петр Чернышев. Поклонники не раз отмечали, что из-за большого количества работы фигурист стал выглядеть изможденным.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
11 / -5
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (3)
Поделиться в социальных сетях:
+1999
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.