Марина Хлебникова сегодня, 23 ноября, последние новости о состоянии здоровья: как самочувствие певицы сейчас

535 просмотров
327 дочитываний
0 комментариев

Марина Хлебникова сегодня, 23 ноября, последние новости о состоянии здоровья: как самочувствие певицы сейчас

Певица Марина Хлебникова пришла в себя и уже отключена от аппарата искусственной вентиляции легких, сообщил хирург, профессор отделения сочетанных травм НИИ Склифосовского Игорь Шарипов.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сегодня, 23.11.2021

По его словам, наблюдается улучшение состояния певицы. "Да, ей лучше, естественно, мы и рассчитываем, спасаем всем миром", — отметил врач, слова которого приводят "Известия".

Шарипов добавил, что потребуется очень длительное время для ее восстановления и множество косметических операций. Процесс выздоровления может растянуться на годы, подчеркнул медик.

Пожар на квартире певицы произошел 18 ноября. В это время она находилась в квартире. У Хлебниковой диагностированы ожоги 50% кожи.

Спасти певицу удалось благодаря ее дочери, тоже находившейся в квартире вместе с пожилыми родителями Хлебниковой. Дочь первая почувствовала запах дыма и вызвала пожарных.

Штурм назвала причину трагедии с Хлебниковой

Певица Наталья Штурм рассказала обстоятельства пожара, который произошел в квартире артистки Марины Хлебниковой в Москве. Как отметила в своем Instagram подруга пострадавшей, Хлебникова никогда не страдала от алкоголизма.

«Неудобно спрашивать, у нас вообще не принято лезть в душу, но я предполагаю, что её болезнь — в области нервной системы, она истощена морально ото всех потрясений. Ужас, она просто бесплотная — кожа и кости. Но главное, жива», — написала Штурм.

Певица отметила, что у Хлебниковой не было никаких поводов для злоупотребления спиртным и у нее никогда не было к нему пристрастия, отмечает Рамблер.

«Сидела напротив Марины четыре часа на одном мероприятии. Она не прикоснулась. Весь стол был уставлен различными марочными алкогольными напитками. Марина выступала, танцевала, общалась. Подтверждаю, что у неё нет алкозависимости», — написала Штурм.


Сын Бари Алибасова рассказал о депрессии у Хлебниковой

Недавно стало известно о пожаре, случившемся в квартире Марины Хлебниковой. Несмотря на то, что во время происшествия в помещении находились пожилые родители и дочка Марины, от огня пострадала только сама певица. Возгорание произошло в спальне Марины. Возможно, беда случилась из-за того, что артистка выпила и уснула с непотушенной сигаретой.

Сын Бари Алибасова, бывшего продюсера звезды, в разговоре с журналистами Teleprogramma.pro высказал свое мнение о причинах трагедии. Алибасов-младший сказал, что подобные ситуации обычно случаются с людьми, страдающими от суицидальных мыслей.

«Всегда такие случаи сопровождаются тем, — сказал Бари, — что у человека депрессия и ему не хочется держаться за жизнь».

Алибасов вспомнил, как несколько лет назад подобная опасность грозила его отцу, заснувшему с сигаретой. Тогда сын успел предотвратить непоправимое.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / -2
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1590
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.