Татьяна
Татьяна Подписчиков: 669
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М

Сварим густо суп мы из капусты

8 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 3 литрах воды отварите репу, нарезанную кусочками. Положите лук, чеснок, свёклу (половину корнеплодов, предназначенных для варки), корешок сельдерея, зелень и соль. Нарежьте крупной стружкой капусту, опустите её на 10 минут в кипящую подсолённую воду. Затем выньте и отожмите. Нарежьте тоже стружкой морковь, порубите остальную свёклу. В воду, в которой варилась репа, опустите капусту и морковь и варите снова в течение часа. Сырую свёклу положите в марлевый мешочек и также опустите в кастрюлю. Держите на огне полчаса, но не давайте кипеть. При подаче на стол выньте мешочек со свёклой и влейте в суп столовую ложку 3-% уксуса. К этому супу подают сметану.

Расход продуктов: средний вилок капусты, 500 г моркови, 4 репы, 6 луковиц, 2 зубчика чеснока, корень сельдерея, зелень петрушки, 500 г красной свёклы, 1 столовая ложка уксуса, лавровый лист, соль, перец, сметана.

Читайте также: Судьбоносные годы Подробнее ➤

1 комментарий
Понравилась публикация?
32 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.01.2022, 10:40
Санкт-Петербург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы