Россияне, как вы празднуете Масленицу?
Ах да! Масленица. Возможно, мой любимый традиционный праздник. Во-вторых, национальный день огурцов (очевидно).
Для тех, кто не знает, Масленица-это восточнославянский традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом, который сохранил несколько элементов дохристианской славянской мифологии.
Праздник знаменует окончание зимы и начало Великого поста. Это сродни жирному вторнику и мясному празднику для католиков. (Слово Масленица происходит от слова Maslo, которое переводится как жир/масло/масло)
Дата Масленицы меняется каждый год в зависимости от даты празднования Пасхи. Традиционные праздники-Масленица (соломенная дама, чтобы сжечь), катание на санях и еда.
Хотя религия перестала быть такой непреклонной в нашей повседневной жизни - еда все еще делает наши животы счастливыми. И точно так же, как англичане едят блины на Масленицу, мы едим блины в воскресенье масленичной недели.
Блины похожи на блины, но тоньше и менее мучнистые (как блины). Я думаю, что самая традиционная начинка-это масло! Но их подают с чем угодно: медом, сахаром, вареньем, сметаной, гаудой и салями (поверьте, это божественно) и, конечно же, красной икрой.
У каждого человека есть свой рецепт блинов. Я обычно просто глазную муку, яйца, молоко, масло и сахар. Более точный рецепт вы можете найти в Интернете.
В этом году я сделала пару блинов из гречки и блинов из обычной муки, которые я фаршировала вареньем из черники и жимолости.
источник---