Титова Варвара
Автор публикации
Титова ВарвараПодписчиков: 4404
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.9М

Привет из 90-х. Один рекламный ролик напомнил многое

1 734 просмотрa
1 134 дочитывания
73 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 56,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Случайно в Сети наткнулась на рекламный ролик, который крутили по телевизору в начале 90-х. Сначала стало смешно – примитивная съёмка, ненавязчивая музычка, бархатный мужской голос, глупая тема (магнитный секс-стимулятор «Эрос»). Казалось бы, что тут такого?

В конце ролика телефоны и производитель этой туфты – СКБ «Конверсия». То есть на заводах и станках военно-промышленного комплекса стали выпускать вот такую лажу и втюхивать её гражданам.

Сразу как-то вспомнились мне эти «лихие» 90-е. Развал промышленности, заводы и фабрики на металлолом, стучащие на мосту касками шахтёры. Помню, как-то вышла я из метро возле «Детского мира» и увидела огромную вереницу людей, стоявших на тротуаре и пытающихся продать хоть какие-то ценные вещи. Какой-то дядечка пошутил – взмахнул рукой на толпу и громко объявил: «Торгуют все!» Кто слышал это, усмехнулся, конечно, но на самом деле всем было совсем не смешно, когда дома дети голодные, а ты стоишь тут с несчастной кофточкой в руках, которая никому не нужна.

Зато нас любила Америка, да? Нет уж! Пусть лучше они нас ненавидят. Так проще понимать ситуацию, не витать в облаках и знать, что Запад никогда нас не любил и не полюбит, как бы мы перед ним ни кланялись.

01:01
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
217 / -16
нет
Тук-тук
Показать комментарии (73)
Заработали сегодня
Посмотреть

Интересное видео

Прикол😜😜
00:09
36 / 0
нет
28.07.2022, 08:36 - 17 просмотров
1 комментарий
Подробнее
04.04.2022, 20:57 - 60 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.