Пицца «Бьянка», с грушей и сыром горгонзола
Сладкие груши, посыпанные хрустящими грецкими орехами, свежим сыром и сбрызнутые медом, создают вкуснейшее сочетание пикантной и сладкой пиццы. Вы можете воспользоваться моим рецептом теста для пиццы или купить уже готовое . В любом случае, из этих начинок получится идеальная пицца . Сочетание сладкого и соленого с добавлением сливочной остроты мягкого сыра - это необычно вкусно!
Приготовьте свое собственное тесто для пиццы по моему рецепту. Если вы никогда не готовили его самостоятельно и хотите попробовать настоящее блюдо, пусть этот рецепт вам поможет !

Этот проверенный рецепт поможет вам получить мягкую и хрустящую пиццу. Стоит немного постараться и вы почувствуете себя так, словно вы находитесь в итальянском ресторане и едите настоящую пиццу из Неаполя.
Ингредиенты для теста
- теплая вода 250мл;
- сахар 2 ч. ложки;
- сухие дрожжи 2 ч. ложки;
- соль 1 ч. ложка
- мука 450 грамм
2 столовые ложки оливкового/подсолнечного масла, замешиваем, убираем в духовку на 40-50 градусов на расстойку минут на 30.

Начинка для пиццы
- груша
- моцарелла
- горгонзолла
- грецкие орехи
- мёд
- базилик
Собираем пиццу, выпекаем в духовке на высоких градусах 250-260 буквально 8-10 минут .
Вам обязательно понравится этот рецепт пиццы с грушей, медом и грецкими орехами!
Пробовали пиццу с грушей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты