8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Сведения об образовании сотрудников ФСИН и ФСКН предложили засекретить

просмотров: 84  |  комментариев: 0

Министерство юстиции предложило засекретить сведения о документах об образовании сотрудников ФСИН, ФСКН и ФТС. Как сообщает РИА Новости, соответствующий проект постановления правительства опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

Как говорится в пояснительной записке к документу, раскрытие подобных сведений чревато тем, что лица, входящие в состав криминальных группировок, могут выявить личности оперативных работников с целью оказания на них давления.

Сейчас в реестр не вносят сведения о документах об образовании, выданных организациями, осуществляющими образовательную деятельность, находящимися в ведении Службы внешней разведки, Федеральной службы безопасности, Федеральной службы охраны, Минобороны и МВД. Документ предлагает не вносить в реестр образовательные учреждения ФСИН, ФСКН и ФСТ.

Общественные обсуждения текста проекта продлятся до конца декабря.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Поделитесь этой статьёй: