Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 27
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9к

Бисквитный торт с кремом, удачный рецепт

10 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,51 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет! Делюсь рецептом торта, который получится у любой домохозяйки. Начнем с бисквита.

Отделяем белки от желтков 6 штук. Яйца должны быть максимально

свежими, охлажденными. Старайтесь не допустить попадание даже капельки желтка.

В белковую массу взбиваем белки миксером на максимальной скорости. Долго взбиваем. Как

Только масса станет белый. Добавим половину нашего сахара и будем продолжать взбивать до

устойчивых пиков, чтобы масса оставалось даже в перевернутой чашке. Приступим к желткам.

Взбиваем пока масса не посветлеет. Затем добавляем оставшийся сахар и взбиваем в крепкую пену.

Добавляем желтки к белкам, аккуратно перемешиваем. В уже просеянную муку насыпаем ванилин и

разрыхлитель и просеиваем еще раз. Добавляем яичную смесь порциями, каждый раз аккуратно перемешивая.

В результате получится вот такое тесто с консистенцией сметаны. Готовим форму.

Для выпечки можно сделать рубашку, смазав маслом и присыпав мукой. А можно вырезать пергаментную бумагу и застелить форму, слегка сбрызнув водой. Аккуратно переливаем в форму.

Наше тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Затем проверяем готовность бисквита зубочисткой или спичкой. Она должна быть сухая.

Остудив форму с бисквитом, снимаем стенки и пергаментную бумагу.

Бисквит оборачиваем пищевой

пленкой и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь. А сливочное масло?

Я наоборот. Достаю из холодильника, чтобы она полностью растаяло и было очень мягким масло.

Выкладываем в чашку. Взбиваем до пышности. Добавляем сахарную пудру и снова взбиваем.

Добавляем творожный сыр не плавленый, это важно. Перемешиваем. На меньшей скорости добиваемся.

однородности. Корж делим на три части с помощью ножа или лески. Кто-то может разделить тесто на

3 части. И испечь три отдельных коржа. Здесь видно, какой воздушный и нежный получился наш бисквит.

Кладём первый корж на подставку, предварительно смазав капелькой крема для закрепления.

Теперь важно хорошо пропитать коржи сиропом. Я растворяю 200 грамм сахара в 200 грамм горячей воды и затем

Ложкой прохожу коржи от краев до центра. Крем наношу лопаткой. Удобнее использовать

Кондитерский мешок. У кого есть второй и третий корж? Повторяем все шаги: 1. корж, 2. пропитка, 3. крем, 4. корж. 5. пропитка и так далее.

Крем на этом этапе удобно выровнять, если сам бисквит получился симметричным.

И не забывайте, я не кондитер. Я любитель, Поэтому легкая неровность мне не страшна.

Главное - отличный вкус торта из натуральных ингредиентов принесет удовольствие. И хорошее

Настроение детям и не только. Оставшимся кремом смазываем боковинки и скрываем неровности.

Приступаем к украшению. Дочка любит ягодки. Да и я сам считаю это самым простым

и удачным оформлением. Здесь можете творить согласно своим предпочтениям.

Перед подачей торт желательно убрать на час в холодильник.

Но если нет времени, то и поздравляли, и ели сразу.

А на следующее утро кусочек пропитывался и был еще вкуснее.

Приятного вам аппетита!

Поддержите лайком.

И помощь которую вы мне даете пускай вернется вам 1000-ей добрых дел!

Бисквитный торт с кремом, удачный рецепт

Источник https://dzen.ru/media/id/618cd6c7cf5bcf73ff9cc5c6/biskvitnyi-tort-s-kremom-udachnyi-recept-63143de2cbe2bb718e6c57ca

1 комментарий
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Делюсь рецептом торта, который получится у любой домохозяйки.

Следует попробовать , пожалуй, коль скоро такой торт должен получиться у любой домохозяйки. Вообще- то торт прост в приготовлении, и надо полагать, обещает быть вкусным. Спасибо за рецепт. Лайк автору в поддержку .............................

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы