Светлана Красотка
Автор публикации
Светлана КрасоткаПодписчиков: 979
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг630.8к

Слишком мало денег, хотелось бы больше – причина побега Пугачёвой из России: хотела быть царицей и мужа по моложе снова найти

33 просмотрa
7 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Ещё 25 лет назад "примадонна" обещала, что уедет из России сразу, как только почувствует себя нищей – оказывается, ощущать нищету для Аллы Борисовны предпочтительнее в любой другой стране.

Любопытный "привет из прошлого" обнародовал Телеграм-канал "Не Малахов СЛИВки" – в интервью 1997 года одному из гламурных журналов Пугачёва высказалась на модную тогда тему о возможной эмиграции

В Сети раскопали интервью Пугачевой 25-летней давности. В 1997 году 48-летняя Алла Борисовна уже жила с 30-летним Филиппом Киркоровым, который заказывал ей песни на радио в «столе заказов». Рассуждала о будущих пластических операциях и главное - об отъезде из страны.

-Отсюда уехать меня может заставить только страшная обида на Родину-мать. Пока никто так не обижал. Но я бы не хотела быть нищей в своей стране. Если сделают так, что я буду нищей, то я лучше буду нищей в другой стране, - говорила Примадонна. - Мне нужно денег ровно столько, чтобы я не чувствовала себя униженной. Чтобы я могла помочь своему внуку, своей дочери. Чисто семейный бюджет, который не должен нарушаться…

Ни одного слова о неспособности жить в условиях "несвободы" и жизненной необходимости в прочих либеральных ценностях певица тогда не сказала. Единственной причиной для отъезда из страны Алла Борисовна назвала заботу о своём финансовом благополучии. Именно недостаточное количество денег она всегда считала поводом предать родную страну:

Отсюда уехать меня может заставить только страшная обида на Родину-мать… Я бы не хотела быть нищей в своей стране. Если сделают так, что я буду нищей, то я лучше буду нищей в другой стране. Мне нужно денег ровно столько, чтобы я не чувствовала себя униженной…

Видимо, момент "страшного унижения" наступил для певицы именно в 2022 году. Судя по опубликованным в "Комсомольской правде" сведениям из налоговых деклараций Пугачёвой и Максима Галкина, в 2021-м доходы Аллы Борисовны составили 85 тысяч рублей (для сравнения – в 2020-м она задекларировала доход в 7,3 млн руб), а её муж и вовсе потерпел убытки на 2,2 миллиона рублей.

В самую пору было почувствовать себя оскорбленными – так что теперь понятно, почему "крёстная семья" отечественного шоу-бизнеса покинула Россию

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

05.12.2022, 13:00 - 740 просмотров
204 комментария
Подробнее