Ресторанные блюда. Японская окрошка. Простой рецепт.

В свое время оказывала юридическое сопровождение деятельности сети японских ресторанов, мой кабинет располагался рядом с кухней и была возможность научиться готовить их блюда. Предлагаю ресторанный рецепт приготовления японской окрошки в домашних условиях. РЕцепт хорош тем, что после его употребления можно не опасаться сотрудников ГИБДД.
Ингредиенты:
1. Морепродукты (можно просто кальмар, а можно, кто не любит, заменить колбасой или отварным мясом)
2) Помидор - 1 шт.
3) Зелень (чем больше, тем лучше)
4) Свежий огурец
5) Картофель отварной - 2 шт.
Все режем, как в окрошку, только не кубиками, а полосками, запраляем японским квасом:
Японский квас:
1) Минеральная вода
2) Соевый соус
3) Яблочный сок
4) Сок пол лимона
5) Соль, перец черный и красный.
Смешиваем все в равных друг к другу долях (за исключением соответственно лимона, которого достаточно всего половина).
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
В Японии еще и квас есть. Интересно.
Есть, из риса. Но у нас его заменяет таким рецептом, чтобы не возится, а выдают за рисовый)
Ваши рецепты буду использовать при приготовлении таких блюд)
очень необычная окрошка
Я думаю, что хорошо бы все это попробовать.
Это вещь, хорошо жару летом это есть