В Росконтроле назвали самые опасные продукты

Представители Росконтроля провели небольшое исследование продуктов питания и выделили самые опасные из них, которые могут заразить человека болезнетворными бактериями. Таким образом, в список попали те продукты, которые обладают наибольшим количеством подобных микроорганизмов.
Первыми было названо фрукты, зелень и овощи. Это было обосновано тем, что в таких продуктах много влаги, которая может стать хорошим домом для разного рода болезненных микроорганизмов. Второе место отдали рыбе и морепродуктам. В них может оказаться много гистамина, что приведет человека к возникновению аллергических позывов.
Третья строчка досталась необработанному мясу. Здесь выделяется опасность заразиться гельминтами, поэтому специалисты советуют в любом случае обрабатывать мясные продукты. Помимо этого потенциально опасными оказались яйца кур и рис. Первый продукт способен заразить человека сальмонеллезом. Второй опасен уже в готовом виде, но только при ненадлежащих условиях хранения. Так на нем может развиваться Bacillus cereus, которая приводит к кишечным проблемам.
Страшно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ни чего нового,всю жизнь так делали,не хочешь болеть обрабатывай продукты
Это точно
страшновато немного
Есть вредно,переедать еще вреднее,пить тоже вредно
скоро дышать скажут через раз 
Да так и было всегда..
Микроорганизмы они везде. Надо руки мыть перед едой и тд...
Надо все мыть