ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем. В отдельной чашке замачиваем желатин 50 г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов. На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник. Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.
Приятного аппетита!
![](https://u.9111s.ru/uploads/201802/27/24x24/395101.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/201805/15/24x24/486767.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/201811/13/24x24/548990.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/201810/09/24x24/537275.jpg)
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты