Это не кофе, а отходы в красивой упаковке: названы марки кофе, которых стоит избегать, несмотря на большие скидки. Из личного опыта
Растворимый кофе – напиток, который многие из нас пьют ежедневно. Его удобство и скорость приготовления неоспоримы Уважаемые пользователь и читатели, данную публикацию решила написать про кофе после того,
"Кофейный детектив": Росконтроль назвал марки кофе, которые лучше не покупать даже по большой скидке
Приветствую всех кофеманов и любителей кофе, я больше чем уверена, что таких ...
7 лучших марок кофе по итогам проверки Росконтроля.
Начиная с 2019 года, в нашей стране кофе стал самым популярным неалкогольным напитком, обогнав привычный чай. В период 2019-2020 гг. объем российского рынка кофе составил 140,13 тыс. тонн, а оборот - в 224,...
Эти 5 брендов растительного масла советуют не покупать
Здравствуйте мои дорогие подписчики и гости сайта 9111.ru!Самый универсальный ...
Эксперты попробовали шесть сортов сыра с прилавков магазинов и назвали лучший
Эксперты попробовали шесть сортов сыра с прилавков магазинов и назвали лучшийВыбор ...
Росконтроль назвал лучшую «Русскую» колбасу Об этом сообщает "Рамблер".
В Росконтроле провели исследование качества "Русской" колбасы и и назвали лучшие бренды продукта. Об этом сообщается на сайте организации.Для экспертизы были отобраны несколько брендов колбасы.
Россиянам рассказали, как привлечь салоны красоты к ответу за плохо оказанную услугу
Источник фото: versia.ruПри оказании некачественной услуги в салоне красоты ...
7 марок шашлыка в супермаркетах, которые опасно даже выбросить
Любители отдыха на природе с шашлычком уверены, что лучший в мире шашлык – приготовленный ...
5 самых опасных продуктов в России в 2020 году — статистика от Роскачества
Который год подряд эксперты Роскачества изобличают нечестных производителей, которые ...
5 дешевых товаров «Пятерочки», которыми можно заменить дорогие аналоги
И снова онаСеть супермаркетов «Пятерочка» (X5 Retail Group) многим потребителям известна магазинами шаговой доступности. Мы уже много с вами говорили про качество некоторых продуктов, которые,...
На российском рынке уровень подделки сыров достиг 65%
Росконтроль исследовал рынок сырной продукции и выяснил, что 65% данного вида товара – фальсификат.
Росконтроль: в России подделывают 75% колбас
Большинство колбасных изделий, популярных в России, являются фальсификатом, сообщил сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов. Об этом сообщает РИА Новости.
Готовим сыр дома.
Творожный сыр
Это один из самых быстрых и простых рецептов приготовления сыра в домашних условиях.
Ингредиенты: Молоко - 1,5 л, кефир - 0,5 л, соль по вкусу.
Способ приготовления
Молоко нагреваем почти до кипения, добавляем кефир, соль, перемешиваем и продолжаем нагревать в течение нескольких минут. Аккуратно процеживаем через марлю, сложенную в несколько раз. Получившийся творог в марле или хлопковом полотенце выкладываем в форму для прессования и ставим сверху груз, например банку с водой. Оставляем на несколько часов.
Чем дольше ваш сыр стоит под гнетом, тем более плотным он получится по консистенции. При желании в процессе нагрева молока и кефира в сыр можно добавлять любые сушеные травы и добавки - например, укроп, орехи, сушеный сладкий перец.
А-ля голландский сыр
Ингредиенты: Молоко -3 л, творог- 2 кг, сливочное масло -100 г. яйцо -1 шт, сода - ½ ч. л. Соль по вкусу
Способ приготовления
Молоко доводим почти до кипения. Кладем в него размятый творог и перемешиваем. Убавляем огонь и томим, постоянно помешивая. Когда сыр станет более пластичным и образуется сыворотка, откидываем его в дуршлаг, покрытый хлопковым полотенцем, и оставляем стекать.
Растапливаем масло, добавляем туда получившийся сыр, яйцо, соль, соду, постоянно помешивая. Как только сырная масса начинает приобретать консистенцию крема и желтеть, выключаем огонь. В полуостывшем состоянии перекладываем сыр в форму, придавая ему руками нужную форму, и придавливаем грузом. Ставим в холодильник.