Кристина Сергеевна
Кристина Сергеевна Подписчиков: 217
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1732

Что продают в магазинах под видом сыра? - Россия 24

1 комментарий

А ВАМ ПОПАДАЛИСЬ ПОДОБНЫЕ ФАЛЬШИВКИ?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Готовим сыр дома.

Творожный сыр

Это один из самых быстрых и простых рецептов приготовления сыра в домашних условиях.

Ингредиенты: Молоко - 1,5 л, кефир - 0,5 л, соль по вкусу.

Способ приготовления

Молоко нагреваем почти до кипения, добавляем кефир, соль, перемешиваем и продолжаем нагревать в течение нескольких минут. Аккуратно процеживаем через марлю, сложенную в несколько раз. Получившийся творог в марле или хлопковом полотенце выкладываем в форму для прессования и ставим сверху груз, например банку с водой. Оставляем на несколько часов.

Чем дольше ваш сыр стоит под гнетом, тем более плотным он получится по консистенции. При желании в процессе нагрева молока и кефира в сыр можно добавлять любые сушеные травы и добавки - например, укроп, орехи, сушеный сладкий перец.

А-ля голландский сыр

Ингредиенты: Молоко -3 л, творог- 2 кг, сливочное масло -100 г. яйцо -1 шт, сода - ½ ч. л. Соль по вкусу

Способ приготовления

Молоко доводим почти до кипения. Кладем в него размятый творог и перемешиваем. Убавляем огонь и томим, постоянно помешивая. Когда сыр станет более пластичным и образуется сыворотка, откидываем его в дуршлаг, покрытый хлопковым полотенцем, и оставляем стекать.

Растапливаем масло, добавляем туда получившийся сыр, яйцо, соль, соду, постоянно помешивая. Как только сырная масса начинает приобретать консистенцию крема и желтеть, выключаем огонь. В полуостывшем состоянии перекладываем сыр в форму, придавая ему руками нужную форму, и придавливаем грузом. Ставим в холодильник.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не кофе, а отходы в красивой упаковке: названы марки кофе, которых стоит избегать, несмотря на большие скидки. Из личного опыта

Растворимый кофе – напиток, который многие из нас пьют ежедневно. Его удобство и скорость приготовления неоспоримы Уважаемые пользователь и читатели, данную публикацию решила написать про кофе после того,

Росконтроль: в России подделывают 75% колбас

Большинство колбасных изделий, популярных в России, являются фальсификатом, сообщил сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов. Об этом сообщает РИА Новости.