Паста с креветками в сливочном соусе.

3 комментария

Паста с креветками в сливочном соусе.

Ингредиенты:

Паста — 250 Грамм.

Креветки — 500 Грамм.

Лук-порей — 50 Грамм.

Сливки — 200 Миллилитр.

Сливочное масло — 1 Ст. ложка.

Оливковое масло — 2 Ст. ложка.

Соль, перец — 0 По вкусу.

Приготовление:

Разморозьте и очистите креветки.

Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.

Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.

Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.

Понравился рецепт?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Сочетание креветок, лука - порей и сливок бесподобно!

раскрыть ветку (0)

Вроде креветки не НАШ продукт? Но полезный. . .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Рецепт супер, обожаю его. Еще сыр как приправа. С голубой плесенью. Маленький кусочек в процессе обжарки. И(или) пармезан при подаче.

раскрыть ветку (0)

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы