Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 381

Яблоки запеченные с творогом и орехами

0 комментариев

Ингредиенты

8 яблок

400 г творога

2 яица

150 г орехов

2 ст.л. сахара

1 ч.л. корицы

Способ приготовления

Вымыть яблоки, острым ножом вынуть сердцевину. Если яблоки крупные, их можно разрезать пополам и чайной ложкой вынуть сердцевину.

Яйца смешать с сахаром и корицей, а затем добавить в творог и растереть до однородной массы.

Орехи измельчить и также добавить в творог. Можно использовать грецкие орехи, а можно миндаль, кто как любит.

Заполнить яблоки творожной начинкой и выложить на смазанный маслом противень (или можно вместо масла налить немножко воды).

Запекать яблоки при температуре 180-200 градусов 15 минут.

Совет.

Вместо корицы можно добавить изюм.

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.