Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 391

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке

0 комментариев

Ингредиенты

25 г сливочного масла

3 ст.л сахара

3 крупных яблока

2 яйца

0,5 стакана сахара

0,5 ч.л соли

0,5 стакана сметаны

3 ст.л муки

0,5 кг творога

Способ приготовления

Растопить масло, растворить в нем сахар. Выложить яблоки, нарезанные ломтиками. На режиме "подогрев" оставить томиться.

Яйца взбить с сахаром, добавить соль, сметану, муку, ввести творог. В получившуюся массу добавить по желанию банан или цедру лимона, или кусочки фруктов или ягод.

Творожную массу выложить на яблоки. Готовить на режиме "Выпечка" 50 минут. Можно еще потом оставить минут на 10-20 на режиме "поддержание температуры". Я проверяю готовность спичкой.

Остудить. Перевернуть на тарелку. Оставить в холодильнике часа на 2.

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.