Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 391

Запеканка творожная нежная

0 комментариев

Ингредиенты

750 г творога

1 стакан сметаны

5 яиц

1 ч.л. экстракта ванили

1 стакан сахара

3 ст.л. муки щепотка соли

3 ст.л. крахмала

Способ приготовления

Сметану взбить с желтками, ванилью и сахаром до пышности. Добавить муку.

Смешать аккуратно с творогом.

Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Добавить крахмал.

Белковую массу аккуратно перемешать с творожной.

Переложить творожно-яичную смесь в форму, смазанную маслом.

Выпекать при температуре 180 градусов около часа.

Оставить остывать в духовке. Затем аккуратно вынуть из формы.

Перевод мер и весов продуктов.

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.