Ингредиенты
750 г творога
1 стакан сметаны
5 яиц
1 ч.л. экстракта ванили
1 стакан сахара
3 ст.л. муки щепотка соли
3 ст.л. крахмала
Способ приготовления
Сметану взбить с желтками, ванилью и сахаром до пышности. Добавить муку.
Смешать аккуратно с творогом.
Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Добавить крахмал.
Белковую массу аккуратно перемешать с творожной.
Переложить творожно-яичную смесь в форму, смазанную маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
Оставить остывать в духовке. Затем аккуратно вынуть из формы.
Перевод мер и весов продуктов.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.