Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 381

Творожное печенье

0 комментариев

Ингредиенты

250 г сливочного масла

2 стакана муки

400 г творога

1/2 ч.л. соды сахар

Способ приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером.

Добавить соду, перемешать.

Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар.

Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут.

Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной 5 мм.

С помощью стакана вырезать кружочки.

Обмакнуть кружочки в сахар с одной стороны, сложить пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар, снова сложить пополам. Должен получится треугольник. Обмакнуть снова одну сторону в сахар.

Резогреть духовку до 200 С градусов. Выложить печенье на противень, сахаром вверх.

Запекать 15 минут.

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.