Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 381

Творожные колобки

0 комментариев

Ингредиенты

200 г творога

2 яйца

4-5 ст.л. сахара

1/4 ч.л. соды

1/4 ч.л. соли

1 стакан муки рафинированное растительное масло для фритюра

Способ приготовления

Творог смешать с яйцами. Добавить сахар, соль и соду.

Хорошенько перемешав, добавить муку. Перемешать в миске, а потом месить руками. Тесто должно получиться мягким, эластичным.

Раскатать тесто в колбаску и нарезать маленькими кусочками.

Кусочки теста скатать в шарики. В кастрюльку налить растительное масло, разогреть на среднем огне и обжарить до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой.

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.