Анна
АннаПодписчиков: 130
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3319

Печенье бананы с творожной начинкой

52 просмотрa
0 комментариев

Ингредиенты

Тесто

3 стакана муки

200 г маргарина

200 г кефира или сметаны

1 ч.л. соды (погасить в кефире или сметане)

1 щепотка соли

Начинка

300 г творога

1 ст.л сахара

1 ст.л муки

Способ приготовления

Перемешать ингредиенты для теста и поделить на шарики.

Начинку перемешать и сделать столько же шариков, сколько получилось из теста.

Раскатать каждый шарик из теста в форме овала и положить в центр начинку. Сформировать банан, защипнуть края.

Выложить на противень, выпекать в духовке при температуре 180 С примерно 20 минут, до золотистого цвета.

Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Понравилась публикация?
/
нет
Подписаться
Донаты ₽