АннаПодписчиков: 130
Печенье бананы с творожной начинкой
52 просмотрa
0 комментариев
Ингредиенты
Тесто
3 стакана муки
200 г маргарина
200 г кефира или сметаны
1 ч.л. соды (погасить в кефире или сметане)
1 щепотка соли
Начинка
300 г творога
1 ст.л сахара
1 ст.л муки
Способ приготовления
Перемешать ингредиенты для теста и поделить на шарики.
Начинку перемешать и сделать столько же шариков, сколько получилось из теста.
Раскатать каждый шарик из теста в форме овала и положить в центр начинку. Сформировать банан, защипнуть края.
Выложить на противень, выпекать в духовке при температуре 180 С примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подписаться
Донаты ₽