Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 381

Азу

0 комментариев

Ингредиенты

250 г говядины

1 луковица

2 ст.л. растительного масла

400 г картофеля

1 соленый огурец

4 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. муки

2 дольки чеснока соль и перец

1 лавровый лист

Способ приготовления

В сотейнике или толстостенной кастрюле на растительном масле обжарить нарезанное кубиками мясо с луком. Жарить 10 минут, помешивая.

Очистить и нарезазать кубиками картошку. Добавить в сотейник, обжарить с мясом около 5 минут.

Нарезать огурец, чеснок пропустиь через пресс. Томатную пасту развести 1 стаканом воды, добавить муку и чеснок, хорошо перемешать до однородности. Влить в картофель с мясом, добавить огурцы, соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.