Ингредиенты
250 г говядины
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
400 г картофеля
1 соленый огурец
4 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. муки
2 дольки чеснока соль и перец
1 лавровый лист
Способ приготовления
В сотейнике или толстостенной кастрюле на растительном масле обжарить нарезанное кубиками мясо с луком. Жарить 10 минут, помешивая.
Очистить и нарезазать кубиками картошку. Добавить в сотейник, обжарить с мясом около 5 минут.
Нарезать огурец, чеснок пропустиь через пресс. Томатную пасту развести 1 стаканом воды, добавить муку и чеснок, хорошо перемешать до однородности. Влить в картофель с мясом, добавить огурцы, соль, перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить еще 30 минут.