Анна
АннаПодписчиков: 130
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3319

Хашлама

48 просмотров
0 комментариев

Ингредиенты

1 кг баранины или телятины с косточкой (реберная часть или ножка)

5-6 штук крупных картофелин

½ стакана зелени (петрушка, кинза, базилик, кондари, укроп)

1 горький перец

1 крупная луковица

4 больших помидора

2 болгарских сладких перца соль, красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Нарезать мясо кусками, промыть под водой. На дне глубокой кастрюли разложить очищенный целый картофель, на картошку положить кольца перца, на них-кольца лука, затем колечки помидора. Поперчить. Мясо сварить до полуготовности. В конце разложить куски мяса. Налить воду, чтобы она закрыла мясо и поставить на плиту. Как закипит, снять пену шумовкой. Варить до готовности, минут 50. За 15 минут посолить по вкусу. Подавать, присыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Понравилась публикация?
/
нет
Подписаться
Донаты ₽