Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 381

Тушеная Баранина

0 комментариев

Ингредиенты

1 кг баранья нога

3 ст. л. оливкого масла

3 головки желтого лука перец по вкусу

1/2 стакана красного вина соль по вкусу чеснок по вкусу пучок зелени укроп или петрушка

3 лавровыx листa

Способ приготовления

Лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить в отдельную посуду.

Затем поджарить баранину. Жарить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. Потом добавить соль, перец, и красное вино. Тушить еще 30 минут.

Переложить всё в глубокую форму для запекания. Добавить поджаренный лук, пучок зелени и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить в духовку на полтора часа. Запекать при температуре 180 С градусов.

Совет.

В это блюдо всегда можно добавить другие специи. Например зиру, или острый перец для любителей острой пищи.

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.