Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 381

Творожный десерт

0 комментариев

Ингредиенты

1 пакетик киселя быстрорастворимого

150 мл горячей воды, для киселя

10 г желатина

50 мл холодной воды для желатина

200 г творога пастообразного

100 г сметаны (можно заменить натуральным йогуртом)

75 г сахара

Способ приготовления

Развести сухой кисель горячей водой, остудить.

Желатин залить небольшим количеством холодной воды, дать набухнуть.

В блендере взбить творог, сметану, сахар.

Влить в творожную массу разведенный кисель, туда же добавить желатин (предварительно нагреть его, не доводя до кипения, чтобы гранулы желатина растворились).

Взбить ещё раз, разлить по креманкам и убрать в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

Совет.

Вместо натурального йогурта можно использовать йогурт с добавками, а также сахар заменить сиропом или вареньем.

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.