Жаркое русское.

2 комментария

Жаркое русское. Говядина или свинина - 600 гр картофель - 1.5 кг масло слив. - 4 ст.л морковь - 200 гр лук репчатый - 2 головки бульон мясной - 3/4 ст. сметана - 1 ст. лавровый лист зелень петрушки и укропа перец соль

Картофель нарезать кубиками и обжарить на части масла. Лук порезать кольцами, морковь-кружочками и обжарить на масле до золотистого цвета. Говядину (свинину) нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле.

В глиняный горшочек положить мясо, затем картофель, сверху лук и морковь, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и бульон. Горшочек накрыть лепешкой из пресного теста, поставить в духовку и тушить 40 мин.

Перед подачей полить жаркое сметаной и посыпать зеленью.

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Большой плюс данного блюда в том, что ингридиенты не подвергаются жарке, а томятся, что придает вкусу особую насыщенность

раскрыть ветку (0)

Обожаю этот рецепт в горшочках, только ставить надо в холодную духовку. . .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.