Ингредиенты
Порций: 6
1 большой лаваш
1/2 стакана грецких орехов
200 г сыра (адыгейский, сулугуни или моцарелла)
2 зубчика чеснока свежая зелень (петрушка или кинза)
Способ приготовления
Лаваш нарезать на небольшие прямоугольники, чтобы завернуть в нее начинку. Размер рулетиков зависит от вас.
Орехи порубить, сыр натереть, чеснок выдавить, мелко порубить зелань. Смешать сыр, орехи, зелень, чеснок. Свернуть рулетики с небольшим количеством начинки.
Разогреть сковороду, добавить совсем немного масла и обжарить рулетики, сначала швом вниз, чтобы они не разворачивались, а сыр начал плавиться. Подавать теплыми.