Домашняя шаурма
Ингредиенты
Порций: 2
300 г куриного филе
1 ч.л. приправы для курицы (или другой на ваш вкус) растительное масло для жарки
2 свежих огурца
2 помидора
0.5 луковицы лаваш
3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
4 зубчика чеснока листья салата
Способ приготовления
Отварить куриное филе. Нарезать филе на маленькие кусочки и обжарить со специями около 7 минут. Я использовала специи для курицы.
Приготовить чесночный соус: смешать 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны, добавить туда 4 зубчика чеснока. Помидоры нарезать мелкими кубиками, огурцы - соломкой.
Развернуть лаваш, смазать одну сторону соусом, выложить: листья салата, куриное филе, помидоры, огурцы, лук. Сверху добавить немного соуса.
Завернуть края внутрь, затем скатать в рулет.
Шаурму или рулет из лаваша можно поджарить на сковороде или в микроволновке, около 3 минут. Приятного аппетита!