Анна
Анна Подписчиков: 132
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 391

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, обжаренные в яйце

2 комментария

Ингредиенты

Порций: 2

2 яйца

3 ст.л. вустерского соуса

1/2 ч.л. острого красного соуса (например, Табаско) соль и перец по вкусу

4 ломтика хлеба

6 ломтиков вареной ветчины

75 г сыра чеддер, ломтиками

1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

В средних размеров миске венчиком взбейте яйца, соус вустер и соус Табаско. Приправьте солью и перцем. Вылейте в широкое мелкое блюдо или тарелку.

На 2 ломтика хлеба выложите равные слои нарезанной ветчины и сыра; сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, чтобы получились бутерброды, и прижмите, чтобы закрепить начинку. Окуните бутерброды в яичную смесь и переверните, чтобы покрыть их с обеих сторон.

Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте бутерброды по 3 минуты с каждой стороны, или до тех пор, пока они не подрумянятся, а сыр не растает. Подавайте горячими.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.04.2018, 14:05
Новосибирск

Очень вкусные) жаль фото нет

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

обожаю горячие бутерброды

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.