Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, обжаренные в яйце
Ингредиенты
Порций: 2
2 яйца
3 ст.л. вустерского соуса
1/2 ч.л. острого красного соуса (например, Табаско) соль и перец по вкусу
4 ломтика хлеба
6 ломтиков вареной ветчины
75 г сыра чеддер, ломтиками
1 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
В средних размеров миске венчиком взбейте яйца, соус вустер и соус Табаско. Приправьте солью и перцем. Вылейте в широкое мелкое блюдо или тарелку.
На 2 ломтика хлеба выложите равные слои нарезанной ветчины и сыра; сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба, чтобы получились бутерброды, и прижмите, чтобы закрепить начинку. Окуните бутерброды в яичную смесь и переверните, чтобы покрыть их с обеих сторон.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте бутерброды по 3 минуты с каждой стороны, или до тех пор, пока они не подрумянятся, а сыр не растает. Подавайте горячими.
Очень вкусные) жаль фото нет
обожаю горячие бутерброды