
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
-600 г куриного фарша
-1 репчатый лук
-1 яйцо
-40 г твердого сыра
-пучок петрушки
-50 г растительного масла
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Если в Вашем доме на столе еще есть полуфабрикаты из магазина - то данные котлетки полностью их вытеснят, очень вкусные и нежные и никаких искусственных добавок!
Ням ням, вкусно очень!