Фаршированные мини перцы.

4 комментария

Фаршированные мини перцы.

Маленькие аппетитные перчики фаршированные курицей с сыром и зеленью в томатно-сливочном соусе с помидорками.

Готовим 2 порции.

Время приготовления 1 час.

Инредиенты:

-мини перцы 10-12 шт.

-куриное филе 1 шт.

-сыр моцарелла 100 г

-лук 1 шт.

-морковь 1 шт

-сливки 10-15% 300-400 мл.

-томатная паста 50 г

-петрушка пучок

-масло оливковое

-соль, перец

Куриное филе промываем, обрезаем жилки и мелко рубим ножом. Добавляем в фарш тёртый сыр, мелкорубленную петрушку, соль и перец. Перемешиваем.

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с мелкорубленным луком в небольшом количестве оливкового масла. Затем снимаем сковороду с плиты, вливаем сливки, добавляем томатную пасту, перец, соль и хорошо все перемешиваем.

Пока делается зажарка подготавливаем перцы. Срезаем верхнюю часть и вынимаем семечки. Каждый перчик начиняем фаршем и выкладываем в форму для запекания.

Помидорки черри моем и выкладываем на перец. Заливаем все соусом и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Отличный вариант для ужина

раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень классный рецепт, обязательно попробую

раскрыть ветку (0)

Питательно, красиво, полезно. . .

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки

Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.