Фаршированные мини перцы.

Фаршированные мини перцы.
Маленькие аппетитные перчики фаршированные курицей с сыром и зеленью в томатно-сливочном соусе с помидорками.
Готовим 2 порции.
Время приготовления 1 час.
Инредиенты:
-мини перцы 10-12 шт.
-куриное филе 1 шт.
-сыр моцарелла 100 г
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт
-сливки 10-15% 300-400 мл.
-томатная паста 50 г
-петрушка пучок
-масло оливковое
-соль, перец
Куриное филе промываем, обрезаем жилки и мелко рубим ножом. Добавляем в фарш тёртый сыр, мелкорубленную петрушку, соль и перец. Перемешиваем.
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с мелкорубленным луком в небольшом количестве оливкового масла. Затем снимаем сковороду с плиты, вливаем сливки, добавляем томатную пасту, перец, соль и хорошо все перемешиваем.
Пока делается зажарка подготавливаем перцы. Срезаем верхнюю часть и вынимаем семечки. Каждый перчик начиняем фаршем и выкладываем в форму для запекания.
Помидорки черри моем и выкладываем на перец. Заливаем все соусом и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Приятного аппетита!
Отличный вариант для ужина
Очень классный рецепт, обязательно попробую
Питательно, красиво, полезно. . .