Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей
Ингредиенты:
-400 гр куриного филе
-2 картофелины
-1 крупная морковь
-180 гр плавленого сыра
-2 литра бульона или воды
-зелень
-лавровый лист, душистый перец горошком-соль, перец
Готовим так:
1. Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
2. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Понравился рецепт!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Приятного аппетита!
О моим детям бы такой точно понравился, надо будет как нибудь приготовить
Необычный для нашего стола супчик
Такой суп станет частым гостем на Вашем столе, очень нежный и вкусный
Приготовила,мне очень понравился,а дочке нет.На любителя.
Я приготовила в выходные нам всем понравился))
А я вместо курицы креветки добавляю,вкуснятина необыкновенная.
Раньше был в продаже специальный сыр для супа,сейчас его нет,беру просто плавленный сырок.