Не классический рецепт приготовления ростбифа

Не классический рецепт приготовления ростбифа
Готовится очень просто!
(при наличии электродуховки или мультиварки с выбором температуры приготовления 60 С)
Нам нужно: филей говяжий смесь перцев специи оливковое или растительное масло
Смазываем кусок мяса маслом и даем чуть полежать. Обжариваем (запечатываем) кусок со всех сторон на раскаленной антипригарной сковороде до красивой корочки (менее минуты с каждой стороны), обильно посыпаем перцем, по вкусу тимьяном, орегано или майораном. Затем отправляем мясо доходить в духовку на 5-8 часов (в зависимости от размера) при температуре 60 градусов!
Отрезаем кусочек, подсаливаем или подаем с соусом, или и то и другое. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного Вам аппетита!
Понравился рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Такое мясо прекрасно подойдет для бутербродов
Приятного Вам аппетита!
Примерно так я и делаю всегда буженину, всегда ОТЛИЧНЫЙ результат!
Почему нельзя солить сразу, когда обсыпается перцем?
А в мультиварке как?