Юлия Cергеевна
Юлия Cергеевна Подписчиков: 283
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53

Жевательные печеньки "Брауни"

0 комментариев

Чтобы получить текстуру пирожного "Брауни", вам понадобится миксер, с помощью которого можно хорошенько взбить яичные желтки до состояния воздушной пены.

Ингредиенты: белки 2 крупных яиц

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

1 стакан сахарной пудры

1/2 чайной ложки какао-порошка

1/8 чайной ложки соли

3 столовых ложки шоколадных капель для выпечки

Разогрейте духовку до температуры 350 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. В форме среднего размера с помощью миксера на высокой скорости взбейте яичные белки и экстракт ванили до состояния воздушной пены. В отдельной форме смешайте сахарную пудру, какао-порошок и соль. Смесь должна получиться без комочков. Добавьте половину этой сухой смеси к пене из белков и перемешайте до однородного состояния. Затем добавьте остальную часть сухой смеси, а также шоколадные капли. Разделите полученную смесь на 8-10 равных частей и выложите 8 будущих печенек на бумагу для выпечки.

Выпекайте в течение 15-17 минут (поверхность печенья должна стать сухой, а сами печеньки будут трескаться по краям. Дайте печенью остыть.

А ВЫ БЫ ИСПЕКЛИ ТАКИЕ?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео

Очень простая и вкусная запеканочка

Всем Привет. Сегодня я на ужин приготовила очень вкусную запеканку. Она на намом деле получилась очень вкусная. И я решила с вами поделиться рецептом.
00:34
Поделитесь этим видео