Юлия Cергеевна
Юлия Cергеевна Подписчиков: 283
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53

Чанахи

0 комментариев

Аромат стоит до неба! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!

Ингредиенты

Порций: 2

500 гр баранины или говядины

1 луковица (мелко рубленная)

500 гр картофеля

3 баклажана

2 зубчика чеснока

3 ст.л. томатной пасты

2 помидора

1 болгарский перец

½ стакана зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза).

Способ приготовления.

Подготовка:30 мин › Приготовление:2 ч › Общее время: 2 ч 30 мин

В горшки слоями уложить (снизу - вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень.

Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа. Приятного аппетита!

ГОТОВИЛИ ХОТЬ РАЗ ЧАНАХИ?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео

Очень простая и вкусная запеканочка

Всем Привет. Сегодня я на ужин приготовила очень вкусную запеканку. Она на намом деле получилась очень вкусная. И я решила с вами поделиться рецептом.
00:34
Поделитесь этим видео