Чанахи
Аромат стоит до неба! Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т.к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах ей не место!
Ингредиенты
Порций: 2
500 гр баранины или говядины
1 луковица (мелко рубленная)
500 гр картофеля
3 баклажана
2 зубчика чеснока
3 ст.л. томатной пасты
2 помидора
1 болгарский перец
½ стакана зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза).
Способ приготовления.
Подготовка:30 мин › Приготовление:2 ч › Общее время: 2 ч 30 мин
В горшки слоями уложить (снизу - вверх): мясо (кубиками), лук, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), чеснок (раздавленный), томатную пасту, помидоры (кружочками), болгарский перец (мелко рубленный), зелень.
Все в сыром виде, каждый слой посолить – поперчить. Чуть водички (пару ложек) на дно. Закрыть крышками. Поставить в холодную духовку. При температуре 180 С держать 2 часа. Приятного аппетита!
ГОТОВИЛИ ХОТЬ РАЗ ЧАНАХИ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты