Вкусные драники. Секрет приготовления, практически без муки
Немного про драникиДраники это одно из любимых блюд многих людей. Картофельные драники готовят в разных странах мира, отличаются они только в рецепте и составе продуктов. Картофель является главным ингредиентом.
Да, блюдо конечно для праздника, красиво
Все также, но мясо маринуется сутки в холодильнике. Духовку на 150 градусов - 30 минут, и на полтора часа при температуре 100 градусов. Чтобы мясо приготовилось внутри достаточно 70 градусов. Дополнительно в духовку ставлю емкость с водой под противень. У меня элекроплита. Кусок свинины весом 1,7-1,8 кг. В холодном виде можно очень тонко порезать на бутерброды, использовать для приготовдения пиццы и т.д.