Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром

Эти горячие бутерброды станут отличным дополнением к праздничному столу. Но приготовить их можно и для семейного ужина. Нежная сырная шубка и филе минтая, которое прячется под ним – вот основной секрет превосходного вкуса.
Основные составляющие блюда горячие бутерброды с рыбным филе и сыром
1. Минтай, можно взять и только уже готовое филе – 160 грамм.
2. Лучок репчатый – 1 головка.
3. Яйцо – 2 штуки.
4. Молоко – не более 5 больших ложечек.
5. Сыр твёрдых сортов – 80 грамм.
6. Соль.
7. Батон белый.
Эти бутерброды готовятся буквально за 20 минут. Ну, а необходимые ингредиенты может позволить себе каждая семья. А значит горячие бутерброды с рыбным филе и сыром станут постоянными гостями на вашем обеденном или вечернем столе.
Как приготовить горячие бутерброды с рыбным филе и сыром.
Рыбное филе посолить так, как вам нравится. Луковку порезать на тоненькие колечки. Причём колечки эти не следует разбирать на части. Смешать в отдельной миске яйца и молоко.
Лист под бутерброды смазать растительным маслом.
Каждый кусочек батона опустить буквально на секунду в пропитку из яйца и молока. Тут же вынуть и переложить на лист для запекания.
Первым слоем идёт филе рыбки.
Вторым – луковые колечки.
Третий слой - сыр, который надо натереть на мелкой тёрке. Чем мельче – тем лучше.
Лист с бутербродами поставить в духовку, которую разогреть до 160 градусов. Через 20 минут наши будетбродики будут готовы. И их можно подавать к столу.
Неплохой будет завтрак!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
не плохо . на вид аппетитно