ЭКЛЕРЫ С ЭТОЙ НАЧИНКОЙ ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО ПО КОЛИЧЕСТВУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛЕГЕНДАРНОГО ДЕСЕРТА…

Поклонников шикарных французских эклеров не сосчитать. Как можно удержаться от такой воздушной сладости с нежным кремом под чашечку капучино? Фанаты этого десерта, в основном, делятся на 3 лагеря: любители начинки из масляного, сливочного или же заварного крема. Каждый вид начинки по-своему хорош. Мы уже рассказывали о том, как можно приготовить заварной и масляный крем для эклеров, теперь мы хотим познакомить вас с еще одной нежнейшей начинкой для восхитительного десерта. Приготовьте такой сливочный крем и поймете, что еще не ели эклеров вкуснее. 86 % дегустаторов без сомнений предпочли такой крем.
Как приготовить эклеры. Ингредиенты.
Сливки 400 мл.
Сыр маскарпоне 250 г.
Сахарная пудра 3 стак.
Ванилин 1 щеп.
Приготовление.
Налейте в глубокую посуду сливки (30 % жирности) и добавьте ванилин, хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика.
Просейте в сливки сахарную пудру, добавьте маскарпоне и перемешайте массу с помощью ложки.
Взбивайте крем с помощью миксера до мягких пиков.
На это у вас уйдет около двух минут.
Следите за тем, чтобы крем не взбился в масло, не переусердствуйте.
Аккуратно поместите крем в кондитерский мешок и начините им эклеры.
Шикарные пирожинки!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты