Мясо тушеное со сметаной

Мясо тушеное со сметаной.
Ингредиенты:
Говядина (или свинина) — 500 г.
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г.
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода (или бульон) — 1 стак.
Соль — по вкусу.
Черный молотый перец — по вкусу.
Молотая паприка — по вкусу.
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40–50 минут. Затем посолить и приправить специями..
2. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
3. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
Понравился рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.
Приятного аппетита!
Очень вкусное, часто такое дома готовлю