ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ С ПОДЛИВОЙ

2 дочитывания
9 комментариев

ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ С ПОДЛИВОЙ

Ингридиенты:

Ингредиенты на 8 порций

Фарш мясной 1 кг

Яйца 1 шт.

Рис 125 гр

Лук 1 шт.

Томатная паста 80 гр

Сметана 80 гр

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:

Сначала надо перебрать рис от мусора, промыть его. Затем залить на 15 минут кипятком. Через 15 минут слить воду. Снова промыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он должен свариться до полуготовности. За это время надо почистить репчатый лук и порезать его на небольшие кубики. Поставить на плиту сковородку. Налить в нее растительное масло, нагреть и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Потом к луку добавить мясной фарш. Тоже немного обжарить. После посыпать его мелко нарезанной зеленью, перемешать, накрыть крышкой и немного потушить. Выложить фарш в миску, добавить к нему одно яйцо. Посолить поперчить по вкусу. Положить полуотваренный рис. Все тщательно перемешать. Сформировать из полученного фарша тефтельки и положить их на форму для выпечки, которую обязательно надо смазать маслом. Потом возьмите томатную пасту перемешайте ее с майонезом или сметаной. Посолите. Этой подливкой залейте тефтели сверху. Форму с тефтелями закройте плотной фольгой и поставьте в духовку, которую предварительно разогрейте до 180 градусов. Запекать тефтели надо около 40 минут.

Приятного вам аппетита!

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Запекать тефтели надо около 40 минут.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятного вам аппетита!

раскрыть ветку (0)

Так аппетитно выглядит, что есть захотелось!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да выглядят они потрясающе!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличный рецепт ,только странно звучит -перебрать рис от мусора..

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мне иногда в пачках с рисом попадаются камешки, я для профилактики рис высыпаю перед готовкой и просматриваю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас уже ночь, а тут аппетит разыгрался...

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

От такого фото не удивительно что слюнки потекут))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Салат с ананасом

А в это блюдо добавим экзотикуу. Если не найдете живой ананас, консервы тоже сойдут
00:18
Поделитесь этим видео

Рыбка на овощах

Итог колдовства на кухне будет выглядеть очень даже привлекательным. Да и вкус тоже
00:30
Поделитесь этим видео

Рубленые котлеты из рыбы

Главное, быстро готовятся. И не обязательно в "рыбный день". Если кто помнит, то это четверг
00:14
Поделитесь этим видео

Очень простая и вкусная запеканочка

Всем Привет. Сегодня я на ужин приготовила очень вкусную запеканку. Она на намом деле получилась очень вкусная. И я решила с вами поделиться рецептом.
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы