"Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами"

"Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами"
Ингредиенты:
-200 г тигровых креветок
-50 мл белого сухого вина
-20 г сливочного масла
-20 мл оливкового масла
-200 г помидоров
-10 г чеснока
-5 г базилика
-5 г петрушки
-5 г тимьяна
-30 г лимона
-1 г белого молотого перца
-2 г морской соли
Приготовление:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
2. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
3. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
4. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Приятного аппетита!
Обожаю креветки!