Огуречный салат с соусом

Огуречный салат с соусом
Ингредиенты:
-Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
-Красный лук – 1 шт
-Соль
-Сметана – 4 столовых ложки
-Укроп – 2 столовых ложки
-Сахар – 1 чайная ложка
-Черный перец
-Бальзамический уксус – пару капель
-Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
Приготовление:
Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
Приятного аппетита!