КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Ингредиенты
-Мука 130 грамм
--творог 125 грамм
-масло сливочное 125 грамм
-соль 1/4 ч. ложка
-яйцо 1 штука
-фарш (примерно) 150 грамм
Процесс приготовления
1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)
3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.
Сочные мягкие пирожки готовы! Приятного аппетита!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень простой рецепт!
Приятного аппетита
Очень вкусно я так уже делала
Красота.
Насколько я понимаю, сайт 9111.ru - это Советы и публикации юристов и адвокатов.
Ваши конвертики с мясом здесь каким боком?