Лёгкий куриный пирог

Лёгкий куриный пирог.
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г.
Мука — 50 г.
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г.
Сыр твердый низкой жирности — 50 г.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Приятного аппетита!
Идеальный вариант для полдника
То что нужно и быстро и вкусно и сытно!
спасибо за рецепт!)
На здоровье!