Вкусный, домашний гуляш

7 комментариев

Ингредиенты:

-мясо (говядина или свинина) - 500 г,

-лук репчатый - 2 шт,

-мука - 1 ст. ложка,

-томатная паста - 3 ст. ложки,

-соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отличный вариант для ужина всей семьи!

раскрыть ветку (0)

Спасибо за хорошие рецепты!!!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

И Вам спасибо за отзыв!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
12.04.2018, 14:02
Нижний Новгород

Спасибо за рецепт

!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Рада, если Вам пригодятся))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как же я люблю такое мясо

раскрыть ветку (0)

Бигос

00:59
Поделитесь этим видео