МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ.

76 просмотров
4 комментария

Ингредиенты:

800 г свинины

250-300 г шампиньонов

2 небольших или один большой сладкий перец

1 большая луковица

1 морковь

1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу.

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Проголосовали:14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Оксана
Подписчиков 233
20.05.2024, 09:11
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг305.4к
Подробнее
Неинтересно
00:59
Поделитесь этим видео
-1
0
Оксана
Подписчиков 233
12.05.2024, 23:18
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг305.4к
Подробнее
Неинтересно
00:42
Поделитесь этим видео
-2
1
Оксана
Подписчиков 233
28.04.2024, 04:16
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг305.4к
Растительное масло- 50 мл
Подробнее
Неинтересно
00:35
Поделитесь этим видео
0
0