Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
Мука — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной,
Понравился рецепт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хочу,хочу,хочу!!!очень вкусно!!! спасибо!!!

Обожаю драники. Спасибо за варианты. Обязательно попробую.
Давно я не ел эти вкусные и Простые драники !
Срочно сделать Суббота - можно и побаловать себя.
Сегодня не позволяет здоровье сходить за картофелем и другими продуктами , может завтра получится !

Держитесь. Всё будет хорошо.
Спасибо Вам , Тамара Семёновна , за Добрые слова !

Вкусняшки .Обожаю вкусно поесть!
Быстро и сытно.