Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.

4 комментария

Печень трески (без масла), творог и нарезанную зелень хорошо размять вилкой. Если нужно, посолить. У помидоров черри срезать крышечки, вынуть мякоть и нафаршировать полученной массой. Накрыть крышечками. Обычные помидоры нарезать кружками, на которые выложить массу. Украсить веточками укропа или петрушки.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На любителя.Надо попробовать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Печень трески не входит в наш рацион!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.05.2018, 12:21
Санкт-Петербург

У нас печень никто не есть

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас тоже дома никто не ест печень трески

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы